Uso de software de realidade aumentada como ferramenta pedagógica: apresentação do aplicativo Virtual Tee - Quinquiolo, Natália Carvalho Rosas; Santos, Carlos Alberto Moreira dos; Souza, Mariana Aranha de (Revista de Ensino de Biologia da SBEnBio, 2020)
O uso de tecnologias no âmbito educacional vem se tornando cada vez mais frequente e importante na sociedade atual. Dentro deste contexto, o presente trabalho busca apresentar a estudantes do oitavo ano do ensino fundamental, com idade entre 14 e 15 anos, as possiblidades de aplicação de um software de realidade virtual que permite aos estudantes visualizar e interagir com alguns sistemas do corpo humano, favorecendo assim o processo de aprendizagem. Para tanto, os alunos baixaram um aplicativo em seus celulares, o virtuali tee, que funciona conjuntamente com uma camiseta específica que permite ao usuário ter contato virtualmente com o corpo humano e alguns de seus órgãos e sistemas de forma interativa e dinâmica.